Bersabarlah…

KBabbyetika ditanya, “Kapan punya Dedek Bayi?” rasanya itu seperti ditanya, “Kapan mau meninggal?”, hehehe. Sebuah pertanyaan yang kita tidak akan pernah tahu jawabannya, sampai ALLAH mentakdirkannya untuk terjawab. Entah cepat atau lambat.

Semenjak menikah, saya selalu heboh ketika masanya mendekati tanggal seharusnya haid. Saya yakin kok, umumnya wanita yang baru menikah dan ingin bersegera memiliki momongan mengalami hal serupa seperti yang saya rasakan. Nggak sabaran banget buat beli test pack. Dan setelah diketahui hasilnya negatif, langsung deh bad mood dan sedih.

Meski baru menginjak dua bulan lewat beberapa hari usia pernikahan kami, saya sudah ngebet sekali ingin segera hamil. Hampir setiap hari saya selalu berkata, “Kalo aku hamil.. Kalo aku melahirkan. bla bla bla..” yang ditanggapi dengan tampang sok seriusnya Suami.. hihihi. Wajar.

Continue reading “Bersabarlah…”

Advertisements